Das Interesse an einer leichteren Küche wuchs, was in die kulinarische Vielfalt der asiatischen Küche mündete. Als wir im Asia-Laden nach den berühmt-berüchtigten Thai-Pasten Ausschau hielten, erstaunte uns, dass in Relation mehr Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker darin enthalten waren, als eigentliche Grundzutaten.
Wir verließen ohne Würzpaste den Laden und Thomas meinte: „Gibt es diese Pasten nicht in Bio-Qualität, dann machen wir sie eben selbst.“
Gesagt, getan; seit dieser Zeit wurden einige kulinarische Kreationen ersonnen, die die Küche bereichern. Anfänglich mussten wir einiges an Lehrgeld bezahlen, aber jeder Fehlschlag war eine Erfahrung.
Da wir unsere Genusswerke vegetarisch, bzw. bis auf drei Produkte sogar vegan herstellen, kommen Fleischgenüssler, Vegetarier, Veganer, Flexitarier, Pescetarier und viele mehr, auf ihre Kosten. Und ob Sie hausmännische Kost, schnelle Küche, oder Novelle-, bzw. Haute Cuisine bevorzugen, so ziemlich jeder findet aus unserem Sortiment etwas für seinen Geschmack.